Он-лайн адвокат по гражданским делам в Екатеринбурге

Баганов А.А.
Баганов А.А.

Адвокат по гражданским делам

Практически все адвокаты практикуют оплату за один судодень. В Екатеринбурге оплата услуг адвокатов исчисляется серьезными суммами в рублях и чем сложнее дело и удаленнее суд от адвокатского офиса, тем она выше.

Но есть всегда альтернатива – заказать в режиме текущего времени удаленные (он-лайн) услуги адвоката, которое позволяет воспользоваться знаниями и опытом профессионала за сравнительно небольшие деньги, оплачиваемые авансом. Так во времена чрезвычайные от суда не заречешься, но встречаться с адвокатом практически и не обязательно. Телефонные консультации в этом случае вообще бесплатны, а гарантии не ослабевают – заключается договор, обмен документами и согласование условий производится по WhatsApp  (и электронной почте), оплата – по интернету.

А если Вы готовы вообще самостоятельно подать подготовленные адвокатом документы, осуществить сбор доказательств по адвокатским запросам, защищать свою позицию в соответствии с составленным адвокатом планом и документами, то эта услуга для вас обойдется еще дешевле.

Удаленная юридическая работа включает в себя:

   -Составление справок по законодательству, подготовка искового заявления, возражения или отзыва на иск, расчет государственной пошлины и предоставление точных реквизитов для ее уплаты;

   -Устные бесплатные консультации (он-лайн) на всех стадиях судопроизводства;

  -Определение и помощь в получении средств доказывания: составление адвокатских запросов, судебных запросов (Вы их самостоятельно передадите адресатам и получите ответ, либо предложите в готовом виде судье в ходе судебного процесса);

  -Составление необходимых ходатайств с получением консультации он-лайн относительно момента и способа их заявления в суде;

   -Выработка для клиента оптимальной и действенной линии поведения в суде, объяснение перспектив по делу и возможных последствий.

Оплата удаленных услуг согласовывается индивидуально и, как правило, снижается от 30 до 70 % в зависимости от объема работы.

Добавьте статью себе в избранное и не забывайте, что вы всегда можете рекомендовать или сами воспользоваться услугами адвоката по гражданским делам Баганова Андрея Александровича (Екатеринбург, тел: 8 912-24-15-978)

Баганов А.А.
Баганов А.А.

Адвокат по гражданским делам

Поделиться:
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Другие статьи
дебиторская задолженность
Арбитражные споры по договорам
О дебиторской задолженности

Когда возникает дебиторская задолженность? Преследуя цель привлечения клиентов, коммерческие организации заключают договора (поставки, купли-продажи, услуг,

Читать далее »
Заполните форму ниже и я Вам перезвоню
адвокат Баганов
Баганов Андрей Александрович