Отзывы клиентов

некоторые из десятков отзывов клиентов о безупречной работе адвоката Андрея Баганова

Высокие профессиональные качества адвоката А.А.Баганова помогли мне отлично подготовить обоснования иска по договорному спору. Судья был очень доволен – только один раз отложил дело для запроса информации из налоговой, а потом вынес решение, которое устояло в апелляции. Бесспорно, и я довольна работой адвоката. 

Он ответственно прописал все этапы работы еще в договоре и все именно так прошло, «как по писанному». Он подробно разъяснил почему надо изменить часть завышенных требований по претензии, которую я писала сама и я не пожалела. Всем, у кого есть вопросы по гражданским делам обращайтесь к Баганову Андрею Александровичу!

Нина Витальевна

11.09.2020

Я арендовала помещения под услуги для детей, но из-за коронавируса, нашу площадку закрыли, а к лету арендодатель отказал мне в аренде и потребовал оплаты аренды за все время простоя, да еще начислил бешенную договорную неустойку за просрочку. Как хорошо, что я узнала о своих правах от адвоката Андрея Баганова и попросила его помочь в подготовке переписки с арендодателем и в суде. 

На днях, суд отказал во взыскании с меня аренды за дал мне арендные каникулы в связи с прекращением договорных обязательств из-за указа губернатора о пандемии и отказал во взыскании неустойки за просрочку. Свою благодарность я выплатила в повышенном гонораре успеха адвокату по договорным спорам Баганову А.А

Алена Сергеевна 

03.08.2020

Недавно я узнала о необходимости доказывать свое родство с умершим, но уже давно бросившим нас с матерью. У него другая была фамилия и написание имени. Перебирая странички интернета в поисках адвоката по наследственным спорам в Екатеринбурге я нашла сайт Андрея Александровича Баганова. И считаю, что мне очень повезло. 

Он реалистично оценил перспективы спора и мне пришлось много поездить, чтобы получить ответы на адвокатские запросы и поиск свидетелей, чтобы суд признал мою правоту. Все было сделано очень оперативно, грамотно и дало отличный результат при доказывании моих прав в суде. Я вступила в права наследства и очень удачно продала квартиру.

Валентина

20.06.2020

Я была участником одного арбитражного спора, в котором было много участников. Мне понравился представитель одного из ответчиков (как я выяснил позднее – адвокат по договорным спорам Андрей Александрович Баганов). 

Не могу не восхититься его находчивости, когда он на требование судьи «докажите, что ваш доверитель этого не делал » (не получал претензии от истца) убедительно ответил — мы не обязаны доказывать «недействия», напротив истец должен доказать отправку почтового отправления с претензией, т.е. с описью и квитанцией о вручении. 

Судья вначале «замолчал» этот болевой выпад, но потом вынес решению с учетом этой фразы. За таких адвокатов, я очень даже готова голосовать в интернете, пусть даже если он не меня представляет, а моих партнеров.

Анастасия

30.04.2020

Нужна помощь адвоката?

У меня была проблема: отец ребенка выплачивал алименты 1/4 от МРОТ, а реальные доходы скрывал. Тогда я самостоятельно составила и подала иск о взыскании алиментов в размере 1/2 от прожиточного минимума на детей в СО. Но это справедливое требование мировой судья решил оставить без удовлетворения, т.е. мне отказали :(. В полном отчаянии и возмущении я искала помощи в интернете, и яндекс предложил мне услуги адвоката Андрея Баганова. Адвокат принял меня сразу на бесплатную консультацию, согласился с несправедливостью ситуации и пообещал помочь. 

Мы готовили новый иск, тем временем бывший супруг захотел снизить алименты с 1\4 на 1\6, т.к. у него родился второй ребнок в новом браке. Андрей Александрович подготовил встречный иск по делу об изменении алиментов на детей. Подсказал какие нужно собрать доказательства, мы подали ходатайство об истребовании доказательств судом, обосновал твердый размер алиментов в 2 раза больше моих первоначальных требований. 

В итоге судья полностью удовлетворила мой встречный иск, и отказала супругу в снижении алиментов. С поддержкой профессионала оказалось легко и просто выиграть дело. Убедительно рекомендую адвоката Андрея Баганова

Ольга Б.

26.11.2019

Обращалась к Андрею Александровичу, чтобы возместить ущерб от угона авто со стоянки. Адвокат написал претензию, которую владелец стоянки признал и выплатил мне компенсацию.

И это без договора на хранение, по одной квитанции, благодаря полному разъяснению правил об оказании услуг автостоянками и закона о защите прав потребителей. Отличная работа. Рекомендую.

Юлия

11.08.2019

Я занимаюсь предпринимательством и в свое время с помощью адвоката А.А.Баганова оформил брачный договор, который абсолютно законно выводил (и выводит!) часть доходов на мою супругу. 

Поэтому, когда кредиторы захотели меня обанкротить, то им пришлось соглашаться на мировое, т.к. большая часть имущества не попадала в конкурсную массу. Пока шли споры с кредиторами, у меня сильно заболел отец, который хотел написать на меня завещание. 

Консультации адвоката помогли избежать притязаний кредиторов, а я не потерял прав на это имущество. Я продолжаю обслуживаться в адвокатском кабинете Андрея Баганова, потому что это надежно и выгодно.

Андрей

01.04.2019

Хочу сказать спасибо адвокату Андрею Александровичу Баганову за выигрыш дела в районном и областном суде. Купленный мною несколько лет назад автомобиль оказался в залоге у банка и в суде требовалось прекратить залог, доказав мою добросовестность покупки обремененного имущества. Адвокат помог собрать доказательства моей осмотрительности и разумности, а в судебном процессе убедил суд в законности моей сделки. 

Теперь банк обязан направить нотариусу информацию об исключении из реестра сведений о залоге моего автомобиля, а при неисполнении судебного решения будет выплачивать мне неустойку. Как говорится – что и требовалось доказать! Рекомендую этого адвоката по спорам о собственности и залогам

Алексей К.

06.11.2018

Бесплатные консультации адвоката по телефону

звонок с сайта

Мой бывший супруг подал против меня иск о месте жительства детей и порядке общения с ними. Все было против меня – органы опеки, бывшие родственники, даже дети были заодно с отцом. Я обратилась за помощью к адвокату Андрею Александровичу Баганову. 

Он сумел доказать в суде неполноту и предвзятость заключения опеки, а также вскрыл многочисленные уловки истца и его адвоката. Андрею Александровичу удалось привлечь на нашу сторону педагогов и искусно использовать ряд выводов психологической экспертизы. 

И когда адвокат истца настояла на дополнительном опросе старшего ребенка, то вопросы моего адвоката позволили запротоколировать признание ребенка в явном давлении отца на его мнение и поступки. В результате внешне благопристойные, но шаблонные обвинения истца были превращены в абсурд и суд встал на мою сторону. 

Благодарю Андрея Александровича за знания и умения, полную самоотдачу и богатство незаурядных идей, которые позволяют его клиентам побеждать.

Лилия

21.05.2017

Наша Казахстанская компания закупает лес в России и в Екатеринбурге. Мы заказывали вагоны для доставки леса, но однажды не смогли вовремя отгрузить. Чтобы не платить огромный договорной штраф за простой вагонов мы договорились подписать дополнительное соглашение об увеличении цены за услуги, но юристы той стороны нас перехитрили. 

В итоге мы и повышенную цену оплатили и получили арбитражный иск о взыскании штрафа за простой. Наши интересы в суде защищал адвокат Андрей Александрович Баганов, который доказал действительную цель повышения договорной цены (в обмен на отказ от санкций за простой) и истец вынужден был отказаться от иска.

Такой результат нас впечатлил – теперь неудачливый обманщик уже нам должен компенсировать стоимость услуг нашего адвоката. Благодарим Андрея Александровича за отличную защиту наших интересов.

Компания КазЛес

30.01.2017

Я предприниматель, занимаюсь торговлей и управлением недвижимостью в областном городке. Содержать офисного юриста накладно, а проблемы бывают самые разнообразные. Несколько лет назад я стал обслуживаться у бизнес адвоката Андрея Баганова. 

Общаемся через интернет и телефон. Результаты поразительны — удобно, быстро, все конкретно и надежно. Да еще и оплата по факту. Это по-настоящему деловые услуги отличного качества.

Роман сергеевич

12.12.2015

Отмечаю уникальное умения Андрея Александровича разбираться в самых безнадежных вопросах. По моему жилищному делу он начал с подготовки экспертизы перспектив судебного спора, и я с удивлением узнал о ряде деталей, которые меняли всю суть спора. 

Затем он так подготовил юридическое обоснование моей позиции в суде, что мой оппонент согласились обсудить условия мирового соглашения. И в результате я компенсировал его расходы по госпошлине и авансе его адвокату, но он полностью отказались от судебного иска о признании за ним бессрочных прав на жилье, вселении и определении порядка пользования жильем. 

Замечу, что до работы с Багановым А.А. я обошел несколько громких юридических фирм, где меня обольщали пафосными офисами, ярлыками благодарственных писем и громкими обещаниями, но все сводилось к немедленному заключению договора на полный пакет услуг и 100% авансе. 

А мне не хватало увидеть реальность моей позиции. Это профессионально сделал адвокат Баганов Андрей Александрович.

Олег

01.05.2014

Адвокат Баганов А.А. - поможет!

Больше отзывов от клиентов мы можете найти на сайтах:
Заполните форму ниже и я Вам перезвоню
адвокат Баганов
Баганов Андрей Александрович
Я перезвоню Вам самостоятельно !
Только полезные статьи!
Никакого спама
адвокат Баганов
Баганов Андрей Александрович

Задайте свой вопрос адвокату по гражданскому праву

оставьте контакт для обратной связи, получите ответ или рекомендацию.